캠핑취미·여가활동
위대한봉고247
위대한봉고24722.10.31

좋은 글램핑 장소 아는곳 있으면 추천해주실래요?

캠핑 초보자입니다 좋은 글램핑장소를 찾고있는데 좋은곳 아시는곳 있으시면 추천 부탁드리고 캠핑하면서 좋은 꿀팁도 있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    서초구에있는 서초바글이라는 글램핑장을 추천드립니다.

    시설들이 잘준비되어있고 공용시설들도 깔끔하게 관리돼있어 편하게 즐기실수있습니다.

  • 안녕하세요. 이제라도알고잘못했다빌게요213입니다. 서울쪽에서 멀지않은곳, 경기남부쪽에 여러가지 좋은 스팟이 있습니다. 그런데 저는 그 중에서 -글램비 글램핑, 홀리데이캠핑파크 대부도점 여기 두곳이 시설도 좋고 뭔가 굉장히 쾌적한게 최고더라구요^^

  • 안녕하세요. 단호한하운드124입니다. 이번에 제가 녹수원이라고 글램핑장갔는데 낭만두 있고 좋더라구요 고기도 무한으로 리플해줘서 먹고싶은거만 조금사가면 되더라구요