자동차생활
로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14224.01.03

현대 싼타페 하이브리드 4인 가족에 제일 적합한 차량이겠죠?

가족 합산 연봉 9천이 조금 넘는 4인 가족입니다.

남편이 이전에 타던 차량이 10년, 19만키로 정도라 차를 바꾸려고 하는데요.

예산 4~5천 사이로 생각할때, 아이 둘 있는 4인 가족 싼타페 하이브리드 차량 아주 적절한 선택인가요?

  • 안녕하세요. 까르보나라 사막에서 온 한라봉입니다.

    그정도면 싼타페도 좋은선택입니다

    저는 카니발과렉스턴도 좋은데 내연기관이라는 단점도있죠

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    그 정도면 적당한 차량이리고 보여지고 캠핑을 좋아하신다면 그보다 살찍 더 큰 카니발이나 펠라세이드 정도기 맞을거 같습니다

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    싼타페 하이브리드 편안하고

    가족이함께 운행하면서 사용하기에

    좋은차인듯해요 유지비도절약되고요