후아로마
후아로마23.02.10

하루아침에 빵값이 30%나올랐는데 정상인가요?

출출할때 매번사먹는 마트표 빵이있어요 어제까지는분명 천원선이었는데 오늘가보니 오백원이올랐네요.. 안사먹으면그만이지만 그렇다고 이렇게 막무가내로 올려도되나요? 물가문제를떠나서 뭔가 이사회가 잘못되가고 있는거같아요

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    경제가 어렵다는 이유로 고물가, 고유가, 고금리 등을 모두 서민들이 감내해야 되는 논리로 돌아선지 1년이 다되어 가네요 국가가 알아서 공정하게 해주지 못하니 각자도생해야하고 자칫 잘못하면 오징어 게임 안에서 망할 수도 있습니다 해외에서는 우리나라의 언론과 지도자의 리더쉽 순위가 일본과 나란히 골찌인데 우리만 모르고 있는 국민들이 많을 겁니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 만득이87입니다.

    자영업자들도 물건들을 그만큼 비싸게 들여놓기 때문에 득이 되는건 없습니다.

    미국경제 상황을 따라가니 어쩔 수 없는 판국이죠ㅠ