곰팡이 냄새 제거 방법 알려주세요

안녕하세요? 다름이 아니고 집안에 쾌쾌한 곰팡이 냄새 제거할수 있는 방법이 없나요?

곰팡이 냄새 제거 방법이나 방향제 추천 부탁드려요

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 파란박각시225입니다.

em활성액을 희석 또는 원액을 을뿌리면

신기하게도 곰팡이가 잘 생기지 않고

냄새도 나지 않습니다.

락스처럼 과하지도 않구요

    습해서 나는거기때문에

    시중에 파는 곰팡이제거제를 뿌리고

    환기를 잘해줘야되요~

    제습기를 계속틀어놓거나

    제습기가없으면 몇일간 환기하시면됩니다

      안녕하세요. 고결한게244입니다.

      곰팡이는 습기가 원인 입니다 습기를 최대한 제거합니다 보일러를 1시간 돌려 주거나 제습기를 이용하여 습기를 제거합니다 문을 자주 열어두어 환기를 시켜 줍니다 숯 소금 습기제거제를 군데군데 놓아 둡니다 방향제는 개인각자 호불호가 있어 매장을 방문해서 냄새를 맡아보고 구매를 하시는 것이 좋습니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요