자동차생활
아리따운참고래164
아리따운참고래16423.07.10

중고차 구입을 알아보고 있는데요? 온라인으로 알아봐도 되죠?

요즘은 케이카니 뭐니 중고차 온라인 앱들이 참 많더라구요

이정재, 한소희 중고차 광고도 있잖아요

자동차 잘 모르는데 오프라인 매장 가면 괜히 눈탱이 맞을 거 같은데 이렇게 온라인으로 비교해서 사도 괜찮겠죠?

뭐 침수차 이런거 요즘은 없는거죠?

  • 안녕하세요. 경건한말7입니다

    차에 대해서 지식이 있으신분하고 같이 보시는것을 추천드리며,요즘은 예전만큼이나 사기치는것 같진 않더라고요

    근데 정확한건 좋은데 저렴한차는 없습니다.

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    먼저 온라인으로 대략적인 시세를 알고 현장으로 가야하죠. 이곳 저곳 많이 보면서 대략적인 가격과 물량등을 먼저 파악한후 오프라인에 가서 구매를 하면 좋을거 같습니다.