탈퇴한 사용자

유럽 여행시 번드시 주의해야 할 사항?

유럽을 여행할 때 필요한 것이 많은 줄 알아요 준비물은 그렇다 치고 여행 중에 일어 날 수 있는 사건 사고를 예방하기 위해 알아야 할 주의사항 말해주세요. 특히 스페인.

  • 과감한호랑이87
    과감한호랑이8723.11.02

    안녕하세요. 과감한호랑이87입니다. 당연 소매치기 제일 조심해야지요. 유럽여행에서는 소지품 관리가 제일 중요합니다. 백팩도 앞으로 메고 다녀야 할 정도입니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    유럽은 밤에 치안이 좋지 않은것으로 압니다.그래서 밤에돌아다니지말고 영업도 일찍끝나고 여권은 복사본으로 휴대하고 소매치기에 도심해야합니다.