기타 고민상담고민상담
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.12.24

돈을 갚지 않는 여자 친구는 어떻게 하죠?

여자 친구가 급하다고 몇 달 전에 천만 원을 빌려 갔는데요 그런데 한 달 만에 갚는다고 했는데 아직도 못 받고 이야기도 안 해요 달라고 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 새침한여우125입니다.

    예 분명하게 정확히 변제받으세요

    그큰돈을 빌려주고서 가만히있어 서면안되요 아무리 이성친구라해도 금전문제는 정확하게 하세요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다. 여자친구가 천만원 빌려달라고해서 빌려주는것도 대단하네요. 가족도 웬만해서는 돈거래하면 안되는데 여자친구한테 돈을 빌려주다니요. 무조건 달라고 하세요.

  • 안녕하세요. 엄청난곰25입니다.

    달라고해야죠.. 한두푼도 아니고 천만원인데요!

    여자친구이기 전에 한명의사람으로써 법적조치를 해야할수도잇습니다

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 친구들 특히 사귀고 있는 이성 친구에게는 금전 거래 하지 않는 것이 좋습니다. 돈 달라고 해야 하지만 달라고하면 쪼잔하다는 등 헤어질 가능성 높습니다.

  • 안녕하세요. 차가운겨울바람서리450입니다.

    그렇게 만나다가 어느날 갑자기 연락이 두절되는경우 많이 보았습니다. 여자친구집이라도 어딘지 알아두시고 빨리 이야기하세요.