귀여운참새255
귀여운참새25523.10.18

약값에 보통 얼마 지출하시는지 궁금해요!

사람마다 약 종류도 다르고 그 약 가격도 천치만멸할텐데, 저 같은 경우는 만원정도 들었던걸로 기억하는데, 여러분은 약값이 얼마나 드나 궁금해요!

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    작성자님도 잘아시겠지만

    사람마다 몸상태가 다르니 많이 드는 사람은 일년내내 약을 먹어야 하는 사람도 있고

    일년에 약을 하나도 안먹는 사람도 있죠

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 기준이 뭘까요 월인지 년이지 한번 병원 갈때린지, 개인이 사먹는 약인지 기준불명하네요 1년에 한 1,2만원 정도 쓰는것 같아요 병원약 빼고.