스마트한레오파드63
스마트한레오파드6324.02.15

헤드셋 G733 색상별 가격차이가 왜 렇게 많이 나나요?

헤드셋 사려고 쿠팡 찾아보니 같은 G733 제품인데 화이트와 블랙은 18만원가량 하는데 라일락과 블루는 10만원밖에 안하네요. 색상말고도 차이가 있는건가요? 같은제품인데 단지 색상만 다르다고 가격차이가 나는 이유가 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 독특한랍스타214입니다.

    전자제품의 경우 특정 색상이 인기가 많으면 수요가 몰려서, 판매자들이 가격을 올려 받믄 경우가 있습니다^^