쿨한개291
쿨한개29122.11.03

밀키트 많이 드시나요? 주로 어디에서 구매하시나요?

요리를 잘 못해서 밀키트를 자주 이용합니다. 똑같은 것만 먹으니 이것도 물리네요. 밀키트 이용하시는 분들 주로 어디에서 구매하시나요?

  • 안녕하세요. 영험한호박벌852입니다.

    요즘 밀키트 전문점이 많더라고요 무인으로 된곳이요. 그리고 대형마트에 있는 밀키트도 자주 이용합니다

  • 안녕하세요. 활달한키위300입니다.

    일주일에 한번 정도는 구매를 해서 조리해먹는편입니다

    저는 주로 동네 오프라인 매장을 이용합니다

    종류도 다양하고 시각적으로 제품 내용물의 상태와 양을 정확히 체크할 수 있어 좋은것 같아요

    초기에는 대기업에서 운영하는 온라인쇼핑몰을 종종 이용했는데 막상 받아보면 실망하는 겅우가 많고 또한 한끼해결 목적이라 서핑하는 시간 배송시간등등 감안할때 동네오프라인 매장이 펀하더라구요

    개취에 따라 다르겠지만 전 만족도가 높은편입니다

    감사합니다

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    길가다보면 밀키트파는 매장을 이용하거나 대형마트 밀키트코너 이용해요. 요즘은 보니깐 동네 정육점에서도 밀키트를 팔더라구요

  • 안녕하세요. 깜찍한멧새54입니다.

    요즘은 밀키트 판매 전문점이 있기도하고 대형마트에서 주로 구매하기 편하더라구요 ~~~~