나답게멋지게
나답게멋지게23.11.19

유튜브의 수익은 어디에서 오는 건가요?

안녕하세요^^ 요즘 아이들의 꿈으로 유튜버가 많은 것 같아요. 저희 자녀도 유튜브를 즐겨 보는데....

내 계정에 영상을 올리고 사람들이 본다면...

어디에서 수익이 나오는 건가요?

인기있는 유튜버에게는 업체로부터 '광고수익'이 있겠구나 했는데~이것 말고 또 수익이 있는 건가요?

  • 안녕하세요. 근면한호박벌182입니다.

    데이터값이라고 이해 되시나요?

    구독.좋아요라고 구독자들이 누를때마다

    데이터값이 생겨요. 유트버들이 이렇게 글올올려서 살기대문에 가짜뉴스도 판을치고그래야 인기가 올라가고 가짜뉴스도 판을 치니 참 한심한 세상입니다.