날으는 망고
날으는 망고23.11.15

팀뷰어로 원격조정을 하면 원격조정 당하는 컴퓨터 화면에서도 움직이나요?

집에서 다른 곳에 있는 컴퓨터를 팀뷰어로 조정을 하면요 다른 곳의 컴퓨터 화면에서도 막 실시간으로 움직이는게 표시되고 그런가요? 궁금해요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    상대가 내 컴퓨터에서 마우스 움직이는거 움직임 모두 보입니다

    그렇기 때문에 뭘 하는지 확인이 됩니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.팀뷰어로 원격조정하면 원격조정당하는 컴퓨터 실기간으로 뭐하는지 볼수있습니다.

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    결론부터 말하면 움직입니다.

    그럴려구 팀뷰어 쓰는거구요.

    전 구글 무료 원격조종 씁니다. 무료라 좋네요