단정한원숭이67
단정한원숭이6723.11.30

집에있는 컴퓨터 원격으로 조종 할수 있나요?

안녕하세요.

밖에서 집에있는 컴퓨터 원격으로 조종할수 없을까요? 컴퓨터에 자주 확인할게 있는데 가끔 밖에 있는 경우가 많다보니 원격으로 조종하고싶네요

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 여러 종류의 원격제어 프로그램 있습니다. 집의 컴퓨터와 바깥에서 사용하는 컴퓨터에 원격 프로그램 설치하면 밖에서 원격제어 가능합니다. 집의 컴퓨터 슬립모드로 들어가지 않게 설정해야 합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 가능합니다. 집에 컴퓨터가 켜져있어야되고 원격프로그램이 깔려져있어야됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    핸드폰에 원격데스크탑으로 조정할 수 있는 어플이 있는것으로 알고 있습니다. 그런데, 유료어플로 알고 있으니 알아보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    집에 있는 컴퓨터 전원 켜놓으면

    밖에서 원격으로

    작동할 수 있는

    프로그램 있다고 하네요.