스트라이크아웃낫아웃
스트라이크아웃낫아웃23.11.06

히어로즈 구단이 포스팅으로 벌어들인 금액은 얼마인가요?

기존 ㅇ프로구단과는 다른 방식으로 운영하는 히어로즈 구단은 소속 선수들의 메이저리그 포스팅시스템을 통한 미국야구진출에 적극적인데요. 지금까지 구단이 포스팅으로 벌어들인 금액은 얼마인가요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    금액까지는 정확히 기억이 나지는 않지만 강정호, 박병호, 김하성에 이어서 이정후까지 파니까 외화벌이는 확실히 하는 팀이네요