청소생활
공정한앵무새49
공정한앵무새4922.10.09

세탁기에서 어떤 친환경세제를 어떻게 사용해야 세탁물의 세척력이 향상될까요

지구환경을 위해 친환경세제인 과탄산소다 베이킹소다 구연산 등을 사용하여 세탁을 하고자합니다. 어어 세제를 어떻게 사용해야 안전하게 세척력을 향상시킬 수 있을까요

  • 수소방울로 살균 표백 세탁을한번에 해준다는 7가지 화학성분 무첨가가 있습니다. 버블톡톡이라고 하는데 인터넷으로 알아보세요. 저는 현재 사용하고 있는데 아주 좋습니다. 특히 피부에 좋습니다. 둥근모양이고 친환경이라 좋습니다.