코쵸우 시노부
코쵸우 시노부23.06.10

핸드폰케이블 사용법? 모없나여?

안녕하세요

핸드폰케이블 사용하다보면 엄청 느려지고 망가져서

많이모였는데 잘고장안나게하는법?

그리고 망가진 케이블선 재활용해서 쓸만한거없을까요?

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    핸드폰케이블을 오래 사용하기 위해서는 케이블이

    휘어지거나 꼬아지게 않게 사용하면 오랫동안 사용할수 있어요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깜찍하고귀여운너구리와곰돌이16입니다.

    단자부분이 잘 꺽여서 단선되기 쉬우니 테이프같은것으로 감아두시는것도 단선예방됩니다