건강하고 행복하세요 ^^♡
건강하고 행복하세요 ^^♡24.02.28

휴대폰 케이블 연결이 잘 안될때 해결방법 있을까요

안녕하세요 휴대폰 케이블 c to c 사용중입니다

사용한진 2~3개월된 정품인데 이상하게 충전이 되었다 안되었다 하네요... 교환받을 수 있는지 아니면 고칠 방법이 있는지요?

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    말씀하신 것만으로는 어디 쪽 고장인지 진단하긴 어렵습니다만, 대부분 선이 구부러지는 등의 문제라서 정품이라도 명확히 제품 잘못이 아니라면 교환 등은 어려울 수 있습니다.