수리무
수리무24.04.25

파리올림픽에 축구와 야구 둘다 볼 수 없나요?

이번에 축구가 예선탈락 했다고 하고 야구는 아예 올림픽에서 안하다고 하던데 그러면,이번 파리 올림픽에는 축구와 야구 둘다 볼 수 없나요?

  • 이번 파리 올림픽에서는 야구는 하지 않습니다.

    프랑스가 야구를 정식 종목으로 추천을 할 리가 없지요.

    축구는 남자축구, 여자축구 모두 자랑스럽게 예선 탈락을 하는 바람에 올림픽에서 볼 수 없겠습니다.

    올림픽에서는 다른 종목들을 응원하시면 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. Jy천사1004입니다. 네 이번 프랑스 파리 올림픽에서는 불행하게도 야구와 축구경기의 한국 경기는 볼수 없게 되었습니다.

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 네 이번올림픽 야구와 축구는 보지 못하게 되었습니다 야구종목은 정식 종목이 안됐구요 축구는 인도네시아에 8강전에서 승부차기 패해서 4강진출실패 그래서 올림픽 본선경기는 못보게 되었습니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    야구는 종목으로 선택을 받지 못했고 축구는 예선탈락이라는 충격적인 결과를 받았습니다

    결국 둘 다 올림픽에서 볼 수 없게 되었습니다

  • 안녕하세요. 좋은하루 되세요^^입니다.

    u23올림픽 축구는 어제 인도네시아에 져서 다음 올림픽경기에 참가 할수 없습니다. 1~3위까지 본선직행이고, 4위는 대륙간플레이오프를 거쳐 갈수 있습니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    이번 파리 올림픽 구기 종목에는

    오직 여자 핸드볼 대표만 출전한다고 합니다.

    한국의 스포츠가 어두운 길로 나아가고 있습니다.

  • 안녕하세요. 최과장입니다.

    네ㅠㅠ그렇게 됐네요.

    오늘 인도네시아에게 축구 졌습니다.

    무슨 재미로 올림픽을 봐야할지 걱정이 큽니다.ㅜ