탈퇴한 사용자

세상에서 가장 소리가 아름다운 악기는 무엇인가요?

세상에서는 수천가지가 넘는 악긱가 있고 많은 사람들이 악기를 연주합니다. 그럼 세상에서 가장 소리가 아름다운 악기는 무엇인가요?

  • 선영이엄마
    선영이엄마23.03.24

    안녕하세요. 든든한오랑우탄124입니다.

    엄마가 불러주는 자장가 일듯 합니다

    아이에게 불러주는 자장가 소리가 가장 아름다울듯 하네요

  • 안녕하세요. 성실한뜸부기164입니다.제가 생각하기론 인간의 목소리가 아닌가 싶습니다 스스로 조율도 가능하고 단조든 장조든 자유롭고 특히 강정이 담기게 할 수 있으닌까요