향기로운향고래241
향기로운향고래24123.10.27

맥도날드 햄버거를 맞은게 먹는팁

매번 같은 맛에 물릴때가 있는데요

대기업 햄버거를 좀더 맛있게 먹을수있는 방법이 있을까요? 되도록이면 집에서 구할수있는 재료이면 좋을거같아요

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    햄버거를 더 맛있게 드시려면 빵에 쨈을 바르시면 더욱 맛있습니다.

    포도쨈이나 딸기쨈같이 집에서 있는 쨈을 활용하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 무릎아파어깨아파입니다.

    양파를 잘라 후라이팬에 구워준 후에 패티위에 올려놓고 먹으면 맛있어요 간마늘을 구워 패티위에 올려도 맛있어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 만리경입니다. 집에서 배달해서 먹는 다면 다양하게 먹을 수 있어요 햄버거에 과일을 넣어보세요 배나 파인애플 같은걸로.