기타 고민상담고민상담
수려한매216
수려한매21623.09.06

반려견이 활동을 안해요 건강검진 받아야 하나요?

7살된 반려견을 기르고 있는데 최근들어 갑자기 활동이 둔해졌어요 식사도 잘하고 먹는건 변함 없이 잘먹든데 누워서 지내거나 퍼져 있습니다 늦더위로 힘들어서 그럴까요? 변도 잘보구 잘자고 잘먹기는 하는데 기운이 영 없어 보입니다 검진 해봐야 하나요? 아님 나이가 들어서 그런가요? 장난감을 던져 주어도 물어 오질 않네요 어떻게 하면 될까요?

  • 안녕하세요. 취준에 끝이없어 슬픈 홍삼양갱입니다.

    혹시 병이 있어 그런 증상들을 보이는 것일수도 있으니 꼭 검진은 받아보시는 걸 추천드릴게요!