고마운줄나비12
고마운줄나비1224.04.22

집수리 중 가재도구 보관할 장소 구하는 방법요?

안녕하세요.부득이하게 집수리를 하게 되었는데 짐을 일정기간 동안 맡겨야 되는데 저렴하고 안전하게 맡길수 있는 방법들 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 호리한불곰432입니다.

    집수리를 하는 중에 짐을 보관해주는 업체가 많습니다.

    인터넷등을 검색하면 개월수로 짐을 보관할수 있는 곳이 있습니다.

  • 안녕하세요. 트레킹건강에최고입니다. 집수리시에 집의 짐들을 보관을 전문적으로 해주는 업체들이 많이 있다고 합니다. 검색을 해서 집주변으로 찾아보면 있다고 합니다

  • 안녕하세요. 작은사마귀204입니다.

    주위 이삿짐센터에 여러군데 전화해서 하루에 얼마 정도 보관비 발생하는지 한번 알아봐 보시길 바랍니다.