탈퇴한 사용자

대형 아쿠아리움같은 수족관이 정전되면 어떻게되나요?

예전에 들은 얘긴데 대형 아쿠아리움에 정전이되었는데 수족관 안에 수많은 물고기가 죽지않고 그대로 살아있다는 소릴듣고 궁금해했는데요.정전이되면 산소공급기도 멈출텐데 어떻게 가능한건지요.

  • 거대한향고래93
    거대한향고래9323.05.05

    안녕하세요. 거대한향고래93입니다. 제가 알기론 보조전기 밧데리 등 전기가 나가도 한동안 보조전기로 유지할수 있게 보완책을 마련한다고 들었어요