캠핑취미·여가활동
대견한아비205
대견한아비20523.03.05

캠핑장에서 벌레들 퇴치하는 방법좀요!

안녕하세요 저번에 캠핑을 갔었는데 벌레가 너무 많더라구요

그래서 좀 계속 신경쓰였는데 캠핑 할 때 벌레 퇴치하는 방법좀 알려주세요!

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    모기향 몇개 챙기시고 전기 모기채 꼭 챙기세요.

    그런다고 벌레가 안 오지는 않겠지만, 눈에 보이는건 잡을 수 있으니깐요.

    캠장 유도등 유무도 벌레 유입을 막는데 한수 합니다.

  • 안녕하세요. 간사한비버32입니다.\

    저는 램프를 두 개 가져가서 텐트와 거리가 있는 곳에 불을 쎄게 켜 둡니다.

    텐트 안쪽에는 희미하게 켜두면 벌레들이 더 쎈 곳으로 몰리기 때문에 텐트 안에는 벌레가 거의 없어요!

  • 안녕하세요. 유망한직박구리16입니다.

    타프 바깥쪽으로 밝은등으로 벌레 유인등으로 쓰고

    주변에 나프탈렌 몇알 놓아두세요

    그럼 벌레 거의 없어요