캠핑취미·여가활동
놀라운호박벌138
놀라운호박벌13823.04.17

캠핑장에서 벌레와 모기에 대처하는 방법은 무엇인가요?

캠핑장 다니다보면 벌레때문에 정말 힘든데요 캠핑장에서 벌레와 모기에 대처하는 방법은 무엇들이 있는지 제대로 퇴치방법을 알려주세요.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    모기 퇴치제를 사용하는것이 효과적입니다. 모기향을 사용하거나 모기 퇴치 램프를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 똑똑한쿠스쿠스177입니다.캠핑장에서 비오킬을 뿌려주거나계피나 생강가루를 뿌려주면 모기 개미를 퇴치 할수있다