날으는 망고
날으는 망고23.11.16

휴대폰 만보기를 속일 수도 있나요??

휴대폰 만보기가 이제 어플도 있고 삼성기본 내장 앱도 있고 그렇더라고요 근데 둘이 미묘하게 숫자가 달라요 큰차이는 아니고요. 둘이 원리가 달라서 그런가요? 안 걷고 제가 휴대폰을 막 흔들어도 걸음수가 올라가긴 하더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    휴대폰 만보기는 휴대폰의 흔들림으로 측정해서 꼭 걷지 않아도 가능합니다.

    만보에서 조금 모자라면 흔들어서 만보를 채우긴 하네요.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.휴대폰 만보기 속이는방법은 많겠죠. 그걸로 돈버는사람들도있을것이구요. 원리만 알면 다 할수있겠죠