윰난나
윰난나24.01.19

샴푸에 거품이 잘나게 하려면 어떻게 하면 되나요?

머리가 지성두피이기도 하지만

샴푸를 짜서 머리에 묻히면 거품이 잘 안짜서

크게 3~4번은 짜는거 같은데요.

거품이 잘나게 하려면 어떻게 하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 사르밸징유입니다.

    머리감믈때 샴푸하기전에 머리에 물을 춯분하게 적셔주세요

    그리고 샴푸를 2번정도만 짜서 해보시고 비교해보세요

    아니면 샴푸를 교체해보는것도 좋을것같아요

  • 안녕하세요. 듬직한종다리119입니다. 머리를 물에 3분정도 많이 적셔주시고 손에 샴푸를 꾹 한두번정도 누르고 물이랑 섞어서 거품 내면 잘 나용

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 창백한원숭이141입니다.샴푸에 거품이 잘나게 하기 위해서는 처음에 샴푸를 쓸때 최대한 많이 짜주시면 거품이 잘나게 되더라구여!!

  • 안녕하세요. 언제나 두리둥실 살다보면 희망입니다.

    샴푸를 물과 섞어서 손에 거품낸뒤 샴푸하세요.

    초벌 하고난뒤 다시 한번 감아보면 거품 많이나요

  • 안녕하세요. 넉넉한콩중이85입니다.

    샴푸로 거품 잘나게 하는법은 먼저 샴푸질을 하기전에 비누로 먼저 머리를 감은 후에 샴푸로 거품 내면 잘나요.

  • 안녕하세요. 귀여운악어185입니다.

    머리에 충분히 물로 적시고 손으로 거품을 만든 다음 머리에 묻히고 깨끗히 머리를 감아주세요.