즐거운가오리188
즐거운가오리18822.08.23

방충망 틀 사이로 공간이 생겨서 모기가 자주들어옵니다

방충망을 닫으면

틀과 창문틀이 맞닿는 부분에 공간이 생겨서 모기가 자꾸 들어옵니다

이것때문에 여름내도록 고생중이고

새벽에도 모기때문에 자주 깨고 있습니다

이건 방충망 자체를 교체해야되는건가요?

아님 수리도 가능한건가요?

  • 안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

    벌어진 틈이 크지 않다면 휴지로 그 공간을 매우시고 분무기로 물을 뿌려주시고 휴지가 마르면 그 공간에 맞게 휴지가 굳습니다.

    이 방법으로 모기나 기타 벌레들 유입을 막을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    시중에 방충망구멍을 매꿀수 있는 작은방충망을

    팔고 있는데 그걸 구입하셔서 붙이시면 됩니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다