요거트
요거트23.11.22

방충망을 새로 햇는데도 모기가......많아요

대체 모기는 어디로 들어오는 것일까요?

혹시 싱크대나 화장실에서 배수관을 통해서 들어올수도 있나요?

  • 안녕하세요. 그리운낙타161입니다.

    네 싱크대나 화장실도 가능성은 있지만 그보다는 배수관쪽이 더 가능성이 있습니다 모기의 산란장소가 물이니까요 또한 우리가 밖에서 집을 드나들때에 외부에있던 모기가 따라 들어오는 경우도 많습니다

    방충문을 했어도 외부에서 들어오는모기를 완전히 차단하기란 어렵습니다 불편 하시겠지많 시중에 모기약을 적절히 사용하는것이 좋을것 갇네요

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    싱크대나 화장실에서 배수관을 통해서 들어올 수 있습니다.

    베란다나. 보일러 연통으로도 들어올 수 있습니다.