탈퇴한 사용자

잠옷은 어떤 재질이 좋은건가요?

안녕하세요. 잠옷을 구매해보려고 합니다. 잠옷은 어떤 소재, 재질이 좋은건지 잘 모르겠습니다. 보온성이 좋고, 생활하는데 편한 소재 추천해주세요.

  • 자유로운쌍봉낙타113
    자유로운쌍봉낙타11322.12.09

    안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    저는 특수재질보다는 면 100프로가 좋더라구요. 보온도 되면서 몸에 잘 맞는듯한 느낌입니다. 그리고 세탁하기도 편하구요. 질문자님도 이 재질로 구매해서 입어보시면 좋겠네요.