캠핑취미·여가활동
호화로운검은꼬리107
호화로운검은꼬리10722.12.15

겨울캠핑 등유난로 하나구입하려고 하는데 어떤걸 사야할까요?

경울 캠핑 등유난로 하나 구입하려고 합니다

한겨울에도 사용가능하려면 어떤걸 구입해야할까요? 고수님들 알려주세요 미리감사합니다

  • 안녕하세요. 새까만표범137입니다.

    자는 파세코 제품보단 팬히터를 추천드립니다..

    작년에 파세코 제품 사서 사용해보고 이번에 팬히터로 교체 했는데 훨 좋은듯 하네요..파세코 제품은 주위만 따뜻한 반면 팬히터 제품은 기름도 많이 안 먹고 열을 앞으로 보내는 방식이다보니 만족하고 있습니다..

    저의 개인적 의견이니 참고 하시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 재빠른오색조131입니다.

    텐트 사이즈마다 다른 열량의 난로를 준비하시는게 좋습니다!

    6미터 급에서는 5천칼로리 이상되는제품 파세코 캠프25이상 옴니230 팬히터에서는 신일1200 파세코5000 이런제품들이있습니다.

    난방은 과한게 좋습니다 잘생각하시고 좋은 구매되시길 바랍니다! 캠핑장에서는 전기난로는 사용못하니 전기난로는 배재하고 보시길바랍니다!