캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

동계 캠핑용품중에 화목난로 가성비 좋은제품 추천좀 해주세요.

날이 점점 추워져서 동계 캠핑준비를 하려고 하는데요. 요즘 화목난로를 많이 이용한다고 들어서요. 가성비좋고 괜찮은 제품 아시는분 정보좀 공유해주세요.

  • 아하 그렇구나 진심으로 좋아요
    아하 그렇구나 진심으로 좋아요23.11.29

    안녕하세요. luckyoon입니다.

    여기에 상표를 노출하면 광고나 홍보 목적의 답변으로 오해해서 정지 먹을수가 있어 답변하기가 어렵네요

    인터넷 검색을 통해 알아보시는것 이 빠를것 입니다.