깐깐함
깐깐함23.10.13

스타벅스 앱에서 보낸 쿠폰은 사용했는지 여부확인을 어떻게 하나요?

질문제목대로 스타벅스 앱에서 샌드위치,음료를 보냈는데 발신인이 수신인이 사용했는지 안했는지 확인 할 수 있는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 수수한옷차림의나뭇잎이란다304입니다.

    단계별로 말씀드릴게요.

    1단계-스벅앱에서 가입하시고 [로그인]을 하신 다음

    아래쪽에 보면 [Order] 주문을 클릭한 다음 임의로 아무거나 음료를 선택해 주세요.

    2단계-음료 고르셨으면 [주문하기]를 클릭.

    그다음에 매장도 선택을 해야 하는데요

    ​집 근처 가까운 매장 아무거나 편하게 눌러주세요.

    3단계-결제창에서 [모바일 상품권]에 들어가면

    위쪽에 [추가 버튼]을 누르면 ​어떤 방식으로 가져올지 고르지 보시고

    본인이 편한 방식대로 선택하세요. 깁티콘 바코드 번호 입력해주세요

    여기에 번호를 복사해서 붙여 넣어보시면

    기프티콘 사용여부 이미 완료된 상품권이라고 나오온다면 확인됩니다^^