재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.01

행거를 조립해야 하는데 초보도 되나요?

제가 행거를 인터넷으로 하나 주문을 했는데 조립을 일일이 다 해야 해요. 그런데 안 해 본 사람들도 조립을 할 수 있을까요? 궁금합니다

  • 안녕하세요. 고매한크낙새25입니다. 네 저도 저희 아내도 이케아나 다른 인터넷에서 사서 많이 조립했습니다. 설명서 보고 차근차근 하면 될거에요. 근데 제가 한번씩 실수해서 시간을 허비한 적도 있긴 있습니다. 초보자도 가능하더라구요.