POOH
POOH23.03.05

삼성 배터리 효율 못 보나요?

삼성 스마트폰을 쓰는 데 삼성 스마트폰은 배터리 효율을 애플이 아이폰처럼 확인 할 수 없나요?

배터리가 빨리 닳아 배터리 효율이 어느정도인지 보고 싶은데...

  • 안녕하세요. 얌전한가재172입니다.

    만약 엑시노스가 탑재되어 있는 스마트폰이라면 배터리 소모율이 높습니다. 그리고 시간이 지나면 지날수록 스마트폰 성능이 하락되는 요소도 있습니다. 본인의 앱에서 삼성멤버스가 있습니다. 거기서도 배터리 정보를 단순하게 접하실 수 있습니다.