나는누구인가
나는누구인가24.03.12

유럽여행 한번도 안가봤는데요?

유럽쪽은 태어나서 한번도 안가봤고 동남아랑 일본만가봤는데 유럽 여행은 돈이 많이드나요? 한번쯤은 가보고싶긴한데 돈이많이드니요?

  • 안녕하세요. 호리한불곰432입니다.

    일단은 항공료가 동남아랑 비교가 안됩니다.

    또한 숙식문제도 많이 차이가 납니다. 유럽은 물가가 비싸기에 먹고 자는데 비용이

    많이 소요됩니다. 그냥 패키지로 여행을 즐기는 것도 좋은 방법입니다.

  • 안녕하세요. 침착한박새158입니다.

    한살이라도 젊을때 가보세요ㅎ

    잠깐이라도 시야가 넓어집니다ㅎ

    배낭여행다녀오세요ㅎ

  • 안녕하세요. 야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹입니다. 유럽여행 돈이 꽤 많이 드는걸로 알고있습니다 몇백은 든다고 보면되십니다