청소생활
귀한게210
귀한게21022.09.30

창문 블라인드는 어떤게 좋을까요?

창문에 커텐을 사용중인데, 세탁및 교체시 불편한 점이 있어 편리한 블라인드로 교체하고 싶은데, 요즘 유행하거나 사용이 편리한 블라인드가 무엇인지 알고 싶네요

  • 안녕하세요. 삼진파파입니다. 커텐을 좋아하는 분들도 많지만, 요즈음에는 편리성때문에 투명한 블라인드나 전동식 블라인드도 많이 사용하는것 같네요.. 연령대나 벽지, 집안 레이아웃을 감안해서 설치 하시는것이 좋을듯 합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. ENCORE입니다.

    우드 블라인드가 고급스럽고 예쁩니다.

    저는 벽지가 화이트여서 화이트 우드 블라인드를

    설치했는데 저처럼 벽지 색깔에 맞추셔도 되고

    우드 블라인드를 포인트 컬러로 삼아

    방 분위기를 만드셔도 좋습니다.