탈퇴한 사용자

효과적인 냄새제거 방법은 무엇인가요?

작은 공간에서 냄새를 제거하거나 방향을 개선하는 가장 효과적인 방법은 무엇인가요?

가장 쉬운방법등 여러가지알려주시면 감사드려요.

  • 꼼꼼한돌꿩48
    꼼꼼한돌꿩4823.04.26

    안녕하세요. 꼼꼼한돌꿩48입니다.

    음식물 냄새의 경우는 환기를 시키고 나서, 공기청정기를 작동하고요. 이 후 향초 등을 켜 놓으면 냄새 제거에 많은 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 영특한개구리239입니다.

    무엇보다 환기를 시켜주는게 가장 중요할거같아요

    다른인위적인 방법보다 가장 확실하고 빠르게 냄샤재거애 탁월합니다