단아한갈매기242
단아한갈매기24221.03.21

현제 개인사업중입니다 대출에관해

등급상태가 좀않좋아요 등급8 이구요 사업운영자금 부족하구요 개인사업 하는중이구요 이상황에 특별하게 대출할수 있는 방법이 있는지 어떻게 하면 가능한지 여쭈어 봅니다 개인 사업으로 할수 있는 벙법 없는지 궁금 합니다

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 법률 분야 전문가 김성훈변호사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    아래 내용은 답변내용에 기초하여 작성된 것으로, 구체적인 사정에 따라 결론이 달라질 수 있습니다.

    제1,2금융권 대출을 안될것으로 보이며, 이자율이 높은 금융권 대출을 알아보셔야 할 것으로 보입니다.