굳세어라 울퉁불퉁 침팬치
굳세어라 울퉁불퉁 침팬치23.07.31

수박 화채 시원하고 맛있게 만드는 꿀팁 있을까요?

요즘 처럼 더운 날씨에는 시원한 것이 생각나는데요 집에서 해먹는 수박화채가 어릴적 어머니가 해주셨던 수박화채 그 맛이 안나네요 ~! 집에서 해먹는 나만의 수박화채 팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 꿀팁까지는 아니지만 사이다라 꿀한숟가락 넣고먹으면 더 맛있고 좋더라구요^^

  • 안녕하세요. 정중한애벌래56입니다.화채를 만들때 얼음도 같이 넣어서 드셔보세요.더운 날씨에는 수박에 얼음이 최고입니다