크림단팥소보로
크림단팥소보로23.07.25

수박으로 집에서 화채맛있게 만들수 있는 방법이 있나요?

여름의 대표과일 수박을 사왔는데 맛은 있는뎌 단맛이 조금 아쉽네요. 집에서 수박을 이용해서 화채 맛있게 만들수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    수박을 썰어넣고 후르츠통조림도 넣어주고

    사이다와 우유를 같이 넣고 시원하게 드시면 맛있게 드실수 있을거예요!

  • 안녕하세요. 엄청난참고래63입니다.수박을 시원하게 냉장보관 하신다음 밀키스 음료와 사이다를 넣어보세요.

    훨씬 맛있게 느껴질 겁니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.수박으로 집에서 화채를 맛있게 만들수있는방법은 수박을 각두기처럼 만든후 그릇에 넣고 사이다하고 얼음을 넣어서 드시면 됩니다.

  • 안녕하세요. ^*^톰아저씨크루즈여행^*^입니다.

    화채를 하실때 수박 외에 밀키스 + 연유 + 후루츠칵테일을 넣어서 해보세요.

    훨씬 달콤하고 맛있는 수박화채를 경험하실수 있습니다.