등산·클라이밍취미·여가활동
아하아항
아하아항23.08.31

강원도 쉬운 등산이나 트레킹 코스 알려주세요 !

강원도 쉬운 등산 코스나 트레킹 할 만 한곳 있을까요??

이번주 주말에 날씨가 좋을거 같아서 가볍게 산책느낌으로 갔다오려구요 !!

  • 안녕하세요. Panda입니다.

    가볍게 강원도 성산면 삼포암길 13에 위치한 대관령숲길을 어떤신가요?

    대관령숲길 안내센터에 도착하셔서 대관령 소나무숲길 가시면 휴양림도 즐기실 수 있고 코스가 쉬워 간단하게 등산 다녀오시는 걸 추천드립니다.