귀여운참새255
귀여운참새25523.08.09

샤인머스캣이 어떻게 유명해졌나요?

몆년전부터 샤인머스켓이 많이 팔리는데 포도와 다른점이 포도보다 씨도없고 맛도 더 있는거 잘 알고 먹는법도 독특한것도 아는데 어떻게 유명새를 탄건지 궁금합니다!!

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 티비에 비싼 황제포도로 소개 되었습니다. 달고 알도 커서 사람들의 만족감을 줬느넫 특히 일반 포도 보다 월등히 비싼 가격으로 유명세를 치루웠습니다