청소생활
강직한거미219
강직한거미21922.10.26

방안 담배 냄새 제거에 효과적인 방법이 있을까요?

집안이나 화장실 등...찌든 담배냄새로 인해 꾸릿한냄새가 나는데 효과적으로 제거 하는방법이 있을까요?

고수분들 답변 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 착실한불곰13입니다.

    티셔츠나 수건을 피죤에 2시간 담궈놓았다가

    방안에 걸어두시면 냄새를 많이 잡을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 고독한날다람쥐12입니다.커피 찌꺼기를 커피숍에가면 무료로 줍니다 그걸받아서 통에 넣어서 필요한곳에 배치하면 됩니다

  • 안녕하세요. 똘똘한여치223입니다.

    겨울철 흔희 먹을수 있는 귤껍질을 버리지 말고 집안에서 말려주면 잡내를 잘 잡아줍니다.

  • 안녕하세요. 집요한불독39입니다. 디퓨저나 향초 켜놓으시고 환기가 제일 중요합니다. 그리고 알코올 분사해서 닦아주시면 좋습니다.