청소생활
영웅4182
영웅418222.11.04

화장실 청소할때 수건걸이 등 스테인레스 제품에 얼룩은 어떻게 깨끗하게 복원하나요?

수건걸이,비누받이,수전등 스테인레스 제품에 물때자국은 지울수 있는 방법이 있을까요?다시 새것처럼 반짝이게 하는 방법이 궁금합니다

  • 안녕하세요. 매너있는 여새115입니다.

    저는 치약으로 자주닦습니다.

    반짝반짝 광택도 나고 향도 상쾌해서 기분도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 웨나이드림입니다.

    규조토가루로 닦는 것도 도움이 됩니다. 새 것처럼 반짝반짝해지는 걸 보고 기분이 좋아집니다.

  • 안녕하세요. 어린표범145입니다.

    혹시 날짜 지난 썬크림 있으면 천에 묻혀서 닦아보세요. 얼룩 말끔하게 지워집니다. 거울에도 효과 있구요.