야구스포츠·운동
대범한애벌래285
대범한애벌래28524.07.12

한화이글스가 포스트시즌 진출할까요?

안녕하세요 대범한애벌래285입니다.

고교최대 유망주 김서현도 복귀를 하였고

하반기때 뒷심으로 한화이글스가

포스트시즌 갈까요

  • 5위와 4.5게임차이로 불가능한 수준은 아니라고 생각합니다. 현재 와이스-바리야-류현진의 3선발은 완고하고 어제 문동주 선수도 호투했죠 김기중 선수도 좋은 흐름을 보여주고 있고 선발이 안정된 팀은 흐름만 올라타면 금방 치고 올라갑니다.

  • 한화 이글스는 저도 한화 이글스를좋아하는 팬인데요

    저같은 경우는 후반기에 한화가 포스트 시즌에 진출하려면

    우선 선발투수들이 잘하면 진출하지 않을까 생각합니다

    5위까지는 현재 얼마 차이가 나지 않아서 40퍼센트정도

  • 아직 정규시즌 많이 남아 있어서 알 수는 없지만 5위를 목표로 한다면 불가능한 수준은 아니지만 그래도 좀 힘든편에 속하지 않을까 싶습니다

  • 안녕하세요.

    한화이글스 팬 입니다.

    한화 올해도 힘들거 같습니다.

    이유인즉.. 정말 안좋은 역전패도 많고 1점차 패배도 많고.. 안좋은 장면이 많이 나오네요 근데 내년엔 진출할수 있을거같아요. 팀워크가 다시 좋아진다면 김경문 감독이 팀을 확 휘어 잡는다면 좀 나아지지않을까 생각해 봅니다.