탈퇴한 사용자

휴지 많이 사용하면 안 되나요?

휴지를 정말 많이 사용하는 편인데 많이 사용하면 환경에 안 좋다는 이야기가 들리더라구요. 정말로 휴지 많이 사용하면 환경에 안 좋나요?

  • Mister Jasonheo
    Mister Jasonheo23.01.11

    안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    당연히 낭비이기떄문에 좋지 않습니다.

    휴지뿐아니라 어떤것이든 낭비하는건 좋지 않습니다.

  • 안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    일상 생활에서 사용하는 부드럽고 새하얀 휴지는 형광표백제, 평광증백제를 사용한

    화학처리 과정을 거치면서 환경이 오염됩니다 ㅠㅠ

    휴지를 많이 사용하면 환경에 안 좋은 것이 사실입니다~ 참고하시기 바랍니다~!