기타 고민상담고민상담
공정한셰퍼드130
공정한셰퍼드13023.03.31

MSI 노트북을 샀는데, 인터넷이 연결이 안되요.

MSI 노트북을 샀는데요.

노트북 인터넷이 연결이 안되는데 어떻게 해야하나요?

전문가분께서 방법 좀 부탁드립니다.

자세하게 설명 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 예민보스입니다.

    온라인에서 구매하셨으면 제품 상세페이지에 윈도우 설치 및 필수 드라이버 설치 방법이 나와있을거에요.

    오프라인에서 구매하셨어도 같은 제품 모델 검색해서 상품 상세페이지 들어가시면 설치 방법 나와 있을테니

    그거 보고 진행하시면 될 거 같습니다!

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.유선 무선 랜카드 드라이버 설정이 안되어서 그런거 같은데요. 드라이버부터 설치해서 인식 시키세요

  • 안녕하세요. 행복바라기입니다. 현재 공유기가 무산 와이파이를 지원하는 공유기인지 확인하시고

    노트북에서 우측하단 와이파이 에서 찾아보시면 됩니다.