까칠한사랑새8
까칠한사랑새824.02.14

씻은 블루베리 상온에 두어도 상하지 않을까요?

씻은 블루베리를 하룻밤 정도 식탁 위에 두어도 상하지 않을까요? 블루베리 먹다가 많이 남았는데 냉장고에 넣어두면 깜빡하고 안 먹거나 먹고 싶을 때 바로먹고싶은데 냉장고뒀다 꺼내 먹으려니 차가운 블루베리를 안 좋아해서요...

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    실내 환경이 너무 덥지만 않았다면 하룻밤 정도야 괜찮을 것 같아요. 혹시 변했을 수 있으니 다시한번 확인하시고요.