깔끔한친칠라177
깔끔한친칠라17723.05.21

사진상 블루베리 상한건가요??

냉장 블루베리를 2일 전 구매하고 모르고 씻지 않고 보관했습니다ㅠ 그러고 오늘 냉장고에서 꺼내서 세척 후 잘랐는데 냉장 블루베리는 처음이라 정상적인지 잘 모르겠는데 먹어도 괜찮을까요??

  • 안녕하세요. 키도크고 운동도 잘하는 예쁜효입니다.

    사진만 보아서는 상한것 같지는 않습니다

    구입 후 이틀이시면 상하신것 같지는 않으세요 ㅎㅎ

    한번 드셔보시고 조금 이상하시면

    삶아서 쨈 만들어 드셔보시는건 어떠실까요!